ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИП Коваленко Сергей Александрович
ИНН 540231499900
ОГРНИП: 319547600144232
Юридический адрес 630001, Новосибирская обл, Новосибирск г, Дуси Ковальчук ул, дом 75/1, квартира 214
Политика конфиденциальности
1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее — Политика) в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», действует в отношении всей информации, которую ИП Коваленко Сергей Александрович ОГРНИП 319547600144232, место нахождения: 630001, Новосибирская обл, Новосибирск г, Дуси Ковальчук ул, дом 75/1, квартира 214 (далее — Исполнитель, Компания) может получить о пользователе услуг (далее – Пользователь) во время использования последним сайта greencleann.ru.
2. Перед началом использования сайта, подачи заявки, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями настоящей Политики конфиденциальности. в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от получения услуг.
3. Администрация Исполнителя гарантирует конфиденциальность личной информации Пользователя, предоставленной Пользователем в процессе использования сайта, подачи заявки. Персональные данные, полученные ИП Коваленко Сергей Александрович в процессе использования сайта, подачи заявки, хранятся в защищенных базах данных, закрытых для общего доступа. Нажимая на кнопку «Подать заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
4. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
- персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования сайта;
- данные, которые автоматически передаются сайтом Исполнителя в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
Исполнитель по общему правилу не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Исполнитель исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
5. Оставляя контактные данные, вы несете ответственность за корректность вносимой информации. При заказе тестирования либо обратного звонка на нашем сайте необходимо верно указать ваше имя, телефон, электронную почту. Личные данные Пользователя не подлежат публичному разглашению за пределами организации.
6. Представитель компании свяжется с вами в ближайшее время после получения заявки. Рабочие часы, в которые возможен контакт: с 9:00 до 18:00 по Новосибирску, с понедельника по пятницу. В случае невозможности оперативного контакта по телефону, представитель компании будет стремиться связаться с вами в течение всей следующей недели в указанные выше рабочие часы.
7. Предоставив персональные данные на сайте компании, вы автоматически соглашаетесь с тем, что указанные вами данные могут быть использованы администрацией в информационной и рекламной рассылке, в том числе по e-mail и SMS. Вы можете отказаться от получения любого рода рассылки, сообщив об этом представителю компании по электронному адресу info@greencleann.ru, либо сделать это самостоятельно, путем нажатия кнопки unsubscribe внизу полученного письма.
8. Информация, представленная на странице, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой. Более детальную информацию о клининговой компании Green Clean вы можете получить по телефону 8-800-4444-250.
9. Личные данные Пользователей могут быть переданы лицам, не связанным с настоящим сайтом, если это необходимо:
- для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
- для выявления или воспрепятствования мошенничеству;
- для устранения технических неисправностей в работе сайта;
- для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.
10. Исполнитель принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
11. Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Для удобства Пользователей все версии политики конфиденциальности подлежат сохранению в архивных файлах.
12. Редакция от 15/10/2018 г.
Согласие на обработку персональных данных
Своей волей и в своем интересе Я даю согласие на обработку, в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам (со списком третьих лиц можно ознакомиться на сайте www.greencleann.ru/), обезличивание, блокирование, уничтожение, моих персональных данных, которые в зависимости от документа (анкета, заявление и т.п.) включают, но не ограничиваются следующими ПДн: ФИО, дата рождения, пол, паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан), адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания), номер контактного телефона, адрес электронной почты, ИП Коваленко Сергей Александрович, ОГРНИП 319547600144232 (630001, Новосибирская обл, Новосибирск г, Дуси Ковальчук ул, дом 75/1, квартира 214), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе Green Clean. Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Коваленко Сергей Александрович. Согласие дается мной на все время действия Программы. При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Коваленко Сергей Александрович, требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.